Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Питание воспитанников в Образовательном учреждении организуется в соответствии с примерным 10-дневным меню.

По медицинским показаниям может быть организована замена отдельных продуктов питания обучающимся в рамках действующих санитарно-эпидемиологических требований.

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", действующими с 1 января 2021 года, 

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», 

Приказом Минздравсоцразвития №213н и Минобрнауки России №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»,

Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13.07.2020г.)

Подробно познакомиться  с Нормативно-правовй базой по организации питания  Вы можете на сайте Отдела образования Невского района, пройдя по ссылке:  "Организация питания в ГБДОУ "