Нормативно-правовая база по организации питания

Стандарт по обеспечению питанием воспитанников государственных дошкольных образовательных организаций Санкт-Петербургакурсор

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", действующими с 1 января 2021 года курсор

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.03.2025 № 2 "О внесении изменений в санитарные правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 2" (Зарегистрирован 19.05.2025 № 82236)курсор

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»,  Приказом Минздравсоцразвития № 213н и Минобрнауки России №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»курсор

Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13.07.2020г.)курсор

Подробно познакомиться  с Нормативно-правовй базой по организации питания  Вы можете на сайте Отдела образования Невского района, пройдя по ссылке: "Организация питания в ГБДОУ "курсор